Стандард

   Стат.

   Атака
   2
   0
   Голы

   О матче

   Морис Дюфрен

   04.02.1959

   Морис Дюфрен, Льеж

   John Kelly, Рефери

   Рефери

   John Kelly (ENG)

   Реймс

     Рекомендуем...
     Наверх