Градски врт

Градски врт, Осиек

Шерил Фостер, Рефери

Рефери

Шерил Фостер (WAL)

Помощники рефери

Лаура Гриффитс (WAL)

Ивона Пеич (CRO)

Четвертый судья

Сабина Болич (CRO)

33°C

Солнечно